实践教学创新工作室教师职责

作者:  浏览量:  发布时间:2015-10-21 15:46:46  【关闭】 【返回】

孙景民:主持工作室全面工作,主要负责思政课实践教学体系、教学模式、运行机制研究构建工作。

璐、于鹏、李杨、孙景民:课题研究负责人,主要负责课题研究、资料收集整理工作。

陈光宇、丁俊娜 、黄璐:实践教学负责人,负责实践课堂教学课例研讨、展示等活动策划和组织实施工作。

孙景民、陈光宇、于鹏:负责组织实践教学指导教材编写和出版工作。

顾长河:负责大学生思想政治教育实践教学信息收集,特色实践教学方向上法律实践创新项目研究策划与指导工作。

李杨、王璐、杨卓、李忠君、王延伟:负责特色实践教学方向上各实践创新项目研究策划与指导工作。

董迎轩、蔡慧慧、李翠红、李忠君、付广环、刘晓静:负责常规实践教学方向上各实践创新项目研究策划与指导工作。

杨卓、李忠君:负责实践教学创新项目库建设和优秀实践创新项目的实施、推广、普及和指导工作。

刘晓静(秘书):负责工作室会议记录、档案管理和工作计划、总结打印工作。