关于财务支出、差旅及报销简要通知

作者:徐玲  浏览量:  发布时间:2020-12-03 10:30:08  【关闭】 【返回】

1.个人科研支出,项目主持人自行联系财务处、科研处办理报销事宜。

2.老师因公需要开支的,需要提前跟部门领导申请说明。部门视事情必要性与部门经费情况审批。

3.公派出差的老师需要按学校规定提前办理出差审批,填写出差审批单报领导审批。中层以上出差需经主管校领导审批。

4.财务报销根据学校规定通过线上办理。需要的报销指标,出差人自行计算好准确报销数额(含补贴等)报部门办公室,由办公室向财务处或人事处要指标。

5.办公室将指标反馈给出差人,出差人填写线上报销单,填写完成后告知部门领导审批。

6.出差人关注线上审批进度。财务处审批完后,出差人打印相应报销材料,按规范完成纸质报销材料、发票的粘贴整理等报部门办公室,由部门办公室统一报财务处报销。

具体规定查看学校《差旅费管理办法》和相关财务规定。